Carciofi
INGREDIENTI
In salamoia
- Acqua
- Sale
- No additivi
Sott’olio
- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi
Sott’aceto
- Aceto agro di vino
- Acqua
- Sale
- No additivi
Lavorazione
I carciofi di provenienza nostrana sono interamente lavorati dalla ditta artigianalmente e commercializzati in salamoia, sott’aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.
Produciamo anche
Spicchi di carciofi bacino del Mediterraneo
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.
Melanzane
A fette o filettiINGREDIENTI
In salamoia
- Melanzane
- Acqua
- Sale
- No additivi
Sott’olio
- Melanzane
- Olio di semi di girasole
- Peperone
- Sale
- Aceto agro di vino
- Aromi naturali
- No additivi
Sott’aceto
- Melanzane
- Aceto agro di vino
- Acqua
- Sale
- Aromi naturali
- No additivi
Lavorazione
Le melanzane arrivano presso la ditta sotto salamoia; queste vengono confezionate manualmente in contenitori per alimenti e commercializzate in salamoia, sott’aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.
Pomodori Secchi
INGREDIENTI
Secchi
- Pomodori secchi
- No additivi
Sott’olio
- Pomodori secchi
- Olio di semi di girasole
- Peperoncino
- Basilico
- Aglio
- No additivi
Lavorazione
I pomodori nostrani vengono commercializzati secchi o lavorati e conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.
Produciamo anche
Pomodori di origine estera
Stratto di pomodoro
Paté di pomodoro
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfetta- mente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.
Cipolline, aglio, cetrioli
peperoncini, capperi e origano
INGREDIENTI
(i prodotti sono disponibili in salamoia, sott’olio di semi di girasole o sott’aceto agro di vino)- Cipolline
- Aglio
- Cetrioli
- Peperoncini interi o a rondelle
- Paté di peperoncino
- Capperi
- Origano
Lavorazione
I prodotti vengono confezionati manualmente e disponibili in fusti, secchielli, buste e vasi in vetro.
Produciamo anche
Cipolline in salamoia o aceto
Aglio in olio di semi di girasole, salamoia o aceto
Cetrioli in salamoia o aceto
Peperoncini interi o tagliati a rondelle in salamoia
Paté di peperoncino
Capperi in salamoia
Capperi sotto aceto
Capperi sotto sale
Origano di origine siciliana o estera
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfetta- mente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.