Funghi porcini

INGREDIENTI

In salamoia

- Funghi porcini
- Acqua

- Sale

- No additivi


Sott’olio

- Funghi porcini

- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali

- No additivi

Sott’aceto

- Funghi porcini

- Aceto agro di vino

- Acqua

- Sale

- No additivi


Lavorazione

I funghi arrivano presso la ditta in salamoia; successivamente vengono confezionati manualmente in contenitori per alimenti e commercializzati in salamoia, sotto aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.


Funghi Pleurotus

INGREDIENTI

In salamoia

- Funghi Pleurotus
- Acqua

- Sale

- No additivi

Sott’olio

- Funghi Pleurotus

- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali

- No additivi

Sott’aceto

- Funghi Pleurotus

- Aceto agro di vino

- Acqua

- Sale

- No additivi


Lavorazione

I funghi arrivano presso la ditta in salamoia; successivamente vengono confezionati manualmente in contenitori per alimenti e commercializzati in salamoia, sotto aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.

Conservazione

Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.