Funghi porcini
INGREDIENTI
In salamoia
- Funghi porcini
- Acqua
- Sale
- No additivi
Sott’olio
- Funghi porcini
- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi
Sott’aceto
- Funghi porcini
- Aceto agro di vino
- Acqua
- Sale
- No additivi
Lavorazione
I funghi arrivano presso la ditta in salamoia; successivamente vengono confezionati manualmente in contenitori per alimenti e commercializzati in salamoia, sotto aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.
Funghi Pleurotus
INGREDIENTI
In salamoia
- Funghi Pleurotus
- Acqua
- Sale
- No additivi
Sott’olio
- Funghi Pleurotus
- Olio di semi di girasole
- Aromi naturali
- No additivi
Sott’aceto
- Funghi Pleurotus
- Aceto agro di vino
- Acqua
- Sale
- No additivi
Lavorazione
I funghi arrivano presso la ditta in salamoia; successivamente vengono confezionati manualmente in contenitori per alimenti e commercializzati in salamoia, sotto aceto o conditi in olio di semi di girasole. Il prodotto è disponibile in fusti, secchielli, buste, vasi in vetro.
Conservazione
Conservare in luogo fresco ed asciutto, perfettamente chiuso e protetto dall’azione diretta del sole. TMC: 24 mesi.